Истории и отзывы доноров

Как я сдавала кровь в Латвии. История донора Виктории Печенеговой

Как я сдавала кровь в Латвии. История донора Виктории Печенеговой

Как только мне исполнилось 18, первым делом я побежала в ближайший пункт сдачи крови. Ждала совершеннолетия только для того, чтобы наконец стать донором крови и принести хоть и малую, но все же пользу людям.

История донора Аделины Нурутдиновой

История донора Аделины Нурутдиновой

Уже с 14 лет я мечтаю быть донором. Мечтаю помогать людям,быть полезной для людей) Занимаюсь всем интересным,по профессии я повар-кондитер. На данный момент мне 22 и я из Казани) И вот случилось чудо! Учась уже в университете Книту-Кхти я собрала активистов и мы вместе поехать РЦК. К сожалению, тогда кровь приняли не у всех,так как …

История донора Аделины НурутдиновойЧитать полностью »

История донора Любови Белозеровой

История донора Любови Белозеровой

Мой путь к донорству начался в 2010 году с просмотра телепередачи , где Чулпан Хаматова и Дина Корзун рассказывали о подопечных БФ «Подари Жизнь». Я сразу же захотела стать волонтёром! Позвонила в Москву и спросила , как я могу помочь находясь в Санкт-Петербурге. Мне ответили , что в моем городе есть БФ «АдВита», подопечным которого …

История донора Любови БелозеровойЧитать полностью »

История донора Валерии Энгельс

История донора Валерии Энгельс

Я всегда боялась сдавать кровь из вены на анализ. Наверное, у этой фобии есть какое-то определенное название, но я его не знаю. Игла, которая вводилась внутрь вены вгоняла меня в панический ужас. По этой причине я старалась избегать анализы и вообще поликлиники.

История почетного донора Романа Чикова

История почетного донора Романа Чикова

Здравствуйте, меня зовут Роман Чиков, из Воронежа, мне 29 лет. В свободное время люблю заниматься спортом, отдыхать с семьей. Донорством начал заниматься с 2013 года, заманила коллега на работе. Как сейчас помню: сдавал кровь, перед сдачей прочитал почти все сайты про донорство. Но больше меня интересовали критерии здоровья и прочего у донора, чтобы быть допущенным …

История почетного донора Романа ЧиковаЧитать полностью »

История донора Натальи Головуниной

История донора Натальи Головуниной

Привет, меня зовут Головунина Наталья. 3 октября 2018 мне будет 26 лет и будет уже 8 лет, как я являюсь кадровым донором. Когда я пошла в первый раз в центр переливания крови у меня была другая фамилия, я была Панова😊 Я помню, что решила в один из вечеров — “я должна и хочу чем-то помогать …

История донора Натальи ГоловунинойЧитать полностью »

История донора Варвары Гагарской

История донора Варвары Гагарской

Привет всем! Меня зовут Варя, мне 34. Сдавать кровь я начала еще в студенческие годы. Мне всегда казалось, что человек должен быть хоть в чем-то героем, и если я к своим восемнадцати не вынесла щенка из горящего дома — то хотя бы кровь моя сможет спасти чью-то жизнь. К окончанию университета я уже помогала в …

История донора Варвары ГагарскойЧитать полностью »

История донора Юлии Янковской

История донора Юлии Янковской

Здравствуйте, уважаемые «донорчата» и все те, кому это интересно! Хочу рассказать свою историю, почему я донор! Сдаю сама уже 3 года, первый раз пошла за компанию. Никогда бы не подумала, что это станет таким важным для меня. В августе 16 года единственному сыну поставили диагноз «Тромбоцитопения», несвертываемость крови. Жизнь разделилась на до и после, страх, …

История донора Юлии ЯнковскойЧитать полностью »

История донора Алексея Смирнова

История донора Алексея Смирнова

Меня зовут Алексей Смирнов, мне 21 год, я из  г. Нижнего Новгорода. Учусь на юридическом факультете (заочное отделение), работаю специалистом в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг. Первый раз сдал кровь в 18 лет. Далее начал сдавать плазму крови, в результате на сегодняшний день имеется 33 плазмафереза и 1 кроводача.) Вышло так, что в …

История донора Алексея СмирноваЧитать полностью »

История донора Ольги Гараевой

История донора Ольги Гараевой

Я давным-давно хотела сдать кровь, еще до совершеннолетия. У меня достаточно редкая группа крови — третья отрицательная, но что-то руки никак не доходили: сначала был переезд в другой город и проживание там без регистрации и уж тем более без прописки, потом беременность, роды и уход за ребенком. И вот, наконец, 28го октября 2009 года я …

История донора Ольги ГараевойЧитать полностью »

История донора Светланы Никоновой

История донора Светланы Никоновой

Первый раз меня затронула тема донорства, когда на работе заболела коллега. Ей срочно нужны были 10 доноров с 1+ группой крови. Я как раз подходила, поэтому с ярым энтузиазмом я полетела к начальству, просить, чтобы меня взяли. Но весь мой энтузиазм был раздавлен насмешками. Вначале засмеяли начальник и коллеги, потом дело дошло и до родных. …

История донора Светланы НиконовойЧитать полностью »

История донора Анны Перовой

История донора Анны Перовой

Историей донора делится Аня Перова. В 2005 году, на тот момент мне было 17 лет, я с одногруппницей направлялась домой с колледжа. По пути до остановки стало тяжело дышать. Как только мы дошли до остановки, я перестала дышать и потеряла сознание. Со слов одногруппницы: я лежала на асфальте и не дышала, она кричала и просила …

История донора Анны ПеровойЧитать полностью »