1-е место в премии «Управление изменениями. Визионеры»

В премии «Управление изменениями. Визионеры» Проекта +1 в номинации Общество. НКО наша организация взяла первое место наравне с БФ «Русфонд».

1-е место в премии «Управление изменениями. Визионеры»

Это признание за Развитие крупнейшего сообщества доноров крови в рунете. Наш вклад оценили специалисты из Unilever, Сколково, РБК, фонд «Наше будущее», билайн и многие другие, что очень приятно.

В 2010 году мы начали решать проблему поиска доноров крови с помощью it-технологий, а с 2014 — активно вовлекаем в регулярное донорство, чтобы уже никому не приходилось искать доноров.

Внедрили бонусную программу, личный кабинет Донора, геймификацию, чудесные стикеры телеграмм, приложения и многое другое , чего ещё не было сделано до нас кем-либо. А теперь ещё и подкасты. Уже тогда, в далеком 2014, мы поняли важность развития digital.

Мы продолжаем развивать платформу для всех участников донорского движения, чтобы каждый день в каждый центр крови приходили доноры с нужными параметрами крови. Чтобы каждый знал, в каком центре крови нужна его кровь и какие донорские события проходят в городе, какие бонусы можно получить бонусы и как помочь движению, если ты не можешь быть донором, но не хочешь оставаться в стороне.

Спасибо что с нами. Продолжаем Развитие.

1-е место в премии «Управление изменениями. Визионеры»