История донора Александра Геннадьевича

Знакомство с донорством у меня началось со студенческих лет. Но было это знакомство не особо осознанным, для нас с друзьями это был способ прогулять пары. Так я сдал кровь своим первые 4 раза. После колледжа я отправился служить в армию, где подписал контракт. В одной из командировок на Северном Кавказе, выполняя служебно-боевые задачи, товарищ по службе был ранен, в госпитале было обнаружено внутреннее кровотечение, было принято решение срочно проводить операцию. Но утром нам сообщили, что он умер не приходя в сознание, причина была ужасна, не было нужной группы крови. После этого случая я пересмотрел свое отношение к донорству и на данный момент сдал кровь и ее компоненты более 50 раз.

История донора Александра Геннадьевича

После армии начал сдавать в Кировскоом НИИ гематологии, так и продолжаю, очень хороший коллектив, отзывчивый и внимательный. Единственное место в городе, где кроме крови принимают тромбоциты.

Даже не рекомендация, а красивые и правильные слова о донорстве: «Донорство — «тихий подвиг» во имя других».

О проекте узнал, когда начал интересоваться, как популяризировать донорское движение. Очень крутой проект, очень много интересной информации.

Желаю развиваться дальше, чтобы донорское движение росло и выходило на новые уровни. И новых интересных историй.

История донора Александра Геннадьевича