История донора Антона Лаврентьева

Всем привет, меня зовут Лаврентьев Антон. В прошлом месяце у меня была 43-я кроводача, в 2017-м году получил Почетного. Кровь я сдаю уже 8 лет. 

В данный момент сдаю кровь в Казани на Проспекте Победы, там все классно и чистенько, все комфортно. Ранее сдавал на Сибирском тракте. Мне кажется, самый лучший центр сдачи крови на Проспекте Победы.

Планы на будущее — пока здоровье будет позволять, я планирую сдавать кровь.

Был небольшой перерыв с 2017 по 2019 года, менялся режим питания, произошли изменения в работе. Перешел на веганство, показатели крови улучшились существенно. 

История донора Антона Лаврентьева

Правильное веган питание — это высокий уровень гемоглобина, а значит, все органы получают кислород в полном объёме. Никакая гипертония не грозит вегану. При этом тромбоциты на высоком уровне, а это ещё один из показателей, что весь набор необходимых аминокислот мой организм получил. 

Кроме этого, моя печень здорова и бодра. Биохимия АЛТ 16, даже ниже средней нормы. Никаких воспалительных процессов в организме не обнаружено.Отмечу, что уже 6 лет не употребляю никаких лекарств. Полный отказ от алкоголя 2 года. Не курю. Пью воду 1.8-2.5 литра в день.

Если вы еще раздумываете, стоит ли сдавать кровь, сделайте этот шаг. Но перед этим нужно поднять свое здоровье, вы должны вести здоровый образ жизни, отказаться от фаст-фуда, физические упражнения —  три раза в неделю. Если эти показания соблюдаются, то вы сможете помочь многим и многим людям.

История донора Антона Лаврентьева

История донора Антона Лаврентьева