История донора Насти Щебетовой

Я сама из города Борисова, Республика Беларусь. У нас в городе на СПК все очень скудно, по старинке.

Доноров хватает, меня только один раз вызвали срочно, так как 2 отрицательная группа крови) Самое ужасное, что вроде бы вызвали срочно, а пришлось как обычно стоять в очереди)

К донорству я серьезно отношусь: донором стала год назад, был некий душевный порыв. Я серьезно заболела, но в итоге вылечилась, врачи сами в шоке. После этого случая у меня возникло непреодолимое желание тоже кому-то помочь! Прочитала кучу информации в интернете про за и против, посоветовалась с врачами и пошла на станцию, прошла медкомиссию, с первого раза не получилось сдать, был низкий гемоглобин. Но меня это не остановило!

Когда первый раз сдала кровь, было чувство гордости за саму себя, что я не трусиха и все таки смогла! Это того стоило!!!) Никто из родных и близких не знал про это ( узнав заранее, они стали бы меня отговаривать). Когда мама узнала о моем поступке, она еще долго была в шоке и не могла прийти в себя. Сейчас мама меня поддерживает на моем донорском пути. Слава Богу со здоровьем все хорошо, и я нормально все переношу.

О DonorSearch узнала случайно, через поиск) Понравилась страница, так как на ней много полезной информации.

После того, как стала донором, моя жизнь конечно изменилась) Я стала намного больше заботиться о своем здоровье! Беречь себя, стараться не болеть)) постоянно контролировать анализ крови) Совет тем, кто еще не стал донором крови — идти и сдавать кровь) Это не страшно и не больно) В этом мире и так хватает негатива и в наших руках сделать все возможное, чтобы улучшить его!

История донора Насти Щебетовой