О проекте

Кто-то говорит, что донорской крови не хватает, в то же время в центрах крови могут отказывать в донации из-за переизбытка крови на складе. Мы, в DonorSearch знаем, что эта проблема актуальная для всего мира. И мы знаем, как ее решить.

Чем занимается DonorSearch?

Мы мотивируем людей становиться донорами. С DonorSearch легче пройти путь от первой донации к регулярным и к званию Почетного донора. Но это не основная наша задача…


Кто-то говорит, что донорской крови не хватает, в то же время в центрах крови могут отказывать в донации из-за переизбытка крови на складе. Мы в DonorSearch знаем, что эта проблема актуальная для всего мира. И мы знаем, как ее решить.


Системный подход к донорству

Мы в DonorSearch хотим, чтобы каждый день в центры крови приходили подготовленные доноры и в нужном количестве. Но это сложная и комплекная задача. Как мы ее решаем?



Так мы приводим в центры крови мотивированных людей, которые станут регулярными донорами. Возвращаясь снова и снова они дарят людям жизнь.


Благодарности и письма поддержки проекту От ФМБА, БФ AdVita, ГНЦ, центров крови Казани, Красноярска, Екатеринбурга

Полный список по ссылке: https://yadi.sk/i/wPRlXxahMB8SuA


Будь примером для других

Оставь след в истории сохраняя свой уникальный путь донора. Пополняй свою страницу новыми уровнями и достижениями, получай бонусы на пути к званию Почетного донора.


Для тех, кто все еще не знает, что делать: