Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ DONORSEARCH


Дата вступления в силу: 10 мая 2018 года.


ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРИВЕДЕННОЙ НИЖЕ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (ДАЛЕЕ – «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ» ИЛИ «ПОЛИТИКА»). ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ САЙТОМ DONORSEARCH.ORG, ВКЛЮЧАЯ КАКИЕ-ЛИБО СВЯЗАННЫЕ С НИМ ВЕБ-СТРАНИЦЫ, СЕРВИСЫ ИЛИ ФУНКЦИИ (ДАЛЕЕ – «САЙТ») ИЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ ИНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ВХОДА НА САЙТ ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПРИВЕДЕННОЙ НИЖЕ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГОВОРОК И ИСКЛЮЧЕНИЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ САЙТ.

ДАННАЯ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДОЛЖНА РАССМАТРИВАТЬСЯ В СОВОКУПНОСТИ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ САЙТА (доступным по ссылке [https://donorsearch.org/rules]) (ДАЛЕЕ – «пользовательское СОГЛАШЕНИЕ»).


Ассоциация «Некоммерческое партнерство развития донорства «Донор-Сёрч» (далее – «DonorSearch» или «мы») разработало настоящую Политику Конфиденциальности в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», с учетом изменений и дополнений (далее – «ФЗ «О персональных данных») в целях соблюдения требований законодательства в области обработки и защиты Персональных данных (как это понятие определено ниже) и направлена на обеспечение защиты Персональных данных, которые пользователи сети Интернет, находящиеся на Сайте (далее – «Пользователь» или «Вы») можете предоставить нам в процессе пользования Сайтом.


1           Общие положения

1.1         В рамках настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (далее – «Персональные данные»), которые Вы представляете самостоятельно при регистрации (создании Учетной записи (как этот термин определен в Пользовательском соглашении)) или в процессе пользования Сайтом.

1.2         Обработка Персональных данных DonorSearch регулируется настоящей Политикой.

1.3         Настоящая редакция Политики вступает в силу 10 мая 2018 года.


2            Изменение Политики

2.1         Политика и любые ее положения могут быть изменены, дополнены, приостановлены, исключены, заменены, убраны или удалены DonorSearch в любой момент.

2.2         Информация о новой редакции Политики будет размещена в сети Интернет по адресу: https://donorsearch.org/confidential не позднее чем за 10 дней до ее вступления в силу. В случае, если Вы не согласны с какими-либо изменениями Политики, Вы должны прекратить использование сервисов DonorSearch с момента вступления в силу новой редакции Политики. В случае если Вы продолжаете использовать Сайт после вступления в силу новой редакции Политики, Вы тем самым выражаете свое согласие с новой редакцией Политики. 


3           Персональные данные, обрабатываемые DonorSearch

3.1         DonorSearch может получать от Вас, в том числе, следующие Персональные данные:

3.1.1             Фамилия, имя, отчество;

3.1.2             Пол;

3.1.3             Дата рождения;

3.1.4             Девичья фамилия;

3.1.5             Адрес электронной почты;

3.1.6             Номер телефона;

3.1.7             Адрес страницы в социальных сетях;

3.1.8             Логин и пароль;

3.1.9             Город и страна проживания;

3.1.10         Место работы, должность;

3.1.11         Имя, фамилия, отчество и основание представительства реципиента (опека, попечительство, другие);

3.1.12         Фотография Пользователя;

3.1.13         Группа крови, резус-, Kell- принадлежность, фенотип по системе резус;

3.1.14         Фотографии / скан-копии справок о донации;

3.1.15         Сведения о частоте, месте и времени сдачи крови; и

3.1.16         Причина поиска донора

3.2         При этом предоставляемые Вами DonorSearch сведения о группе крови, резус- и Kell-принадлежности, фенотипе по системе резус и иные сведения о состоянии здоровья или медицинских показателях (пп. 3.1.13-3.1.16), а также фотографии не являются биометрическими данными в смысле статьи 11 ФЗ «О персональных данных», поскольку не используются «Донор-Серч» как оператором персональных данных для целей установления личности пользователей, а необходимы для поиска доноров и реципиентов, таргетированном уведомлении о релевантных событиях.

3.3         В случае принятия Вами решения о предоставлении нам Персональных данных их передача обычно осуществляется в форме:

3.3.1             создания или использования Учетной записи;

3.3.2             входа на Сайт; и

3.3.3             осуществления контактов со службой по работе с пользователями или службой технической поддержки.

3.4         Информация, которая является обязательной для предоставления DonorSearch соответствующих сервисов, помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Вами на Ваше усмотрение.

3.5         Предоставляя нам Персональные данные или иную информацию, Вы соглашаетесь (и такое согласие действует в течение всего периода существования Вашей Учетной записи) с тем, что мы имеем право обрабатывать такие Персональные данные и иную информацию в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в частности, предоставляя нам Персональные данные или иную информацию, Вы соглашаетесь (и такое согласие действует в течение всего периода существования Вашей Учетной записи), что мы имеем право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление или уничтожение Персональных данных или такой информации. В отношении передачи Персональных данных третьим лицам, такая передача осуществляется в соответствии с законодательством РФ и настоящей Политикой конфиденциальности.

3.6         Предоставляя нам сведения о состоянии здоровья и медицинских показателях, перечисленные в пп. п. 3.1.13-3.1.16 настоящей Политики, Вы соглашаетесь с тем, что обработка таких Персональных данных будет осуществляться нами в порядке, предусмотренном статьей 10 ФЗ «О персональных данных», и не требует Вашего письменного согласия, поскольку:

3.6.1             посредством предоставления указанных Персональных данных, Вы делаете соответствующие данные общедоступными в смысле пункта 2 части 2 статьи 10 ФЗ «О персональных данных»; и

3.6.2             обработка таких Персональных данных осуществляется нами для оказания Вам содействия в поиске доноров или реципиентов и, следовательно, необходима для осуществления Вами прав в смысле пункта 6 части 2 статьи 10 ФЗ «О персональных данных», а именно, для реализации Вашего права на охрану здоровья, предусмотренного статьей 41 Конституции РФ и статьей 18 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

3.7         При этом, если Вы предоставляете Персональные данные третьих лиц, Вы тем самым подтверждаете, что имеете на это их согласие (и такое согласие действует в течение всего периода существования Вашей Учетной записи), данное в установленном законодательством РФ порядке (с учетом правил законодательства о здравоохранении и врачебной тайне) и имеете право на такое предоставление согласно законодательству РФ (с учетом правил законодательства о здравоохранении и врачебной тайне). При этом, принимая условия настоящей Политики конфиденциальности, Вы соглашаетесь, что мы имеем право полагаться на такое подтверждение без дополнительной проверки.

3.8         Мы ведем сбор только тех Персональных данных, которые нам необходимы для достижения целей обработки Персональных данных в рамках проекта DonorSearch, и храним Персональные данные в той степени, в которой это необходимо для достижения целей их обработки, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

3.9         В случае Вашего отказа предоставить нам Персональные данные, когда они запрашиваются нами в обязательном порядке, в случае их непредоставления Вы можете быть лишены доступа к некоторым функциям или разделам Сайта.

3.10 Настоящая Политика применима только к Сайту. DonorSearch не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по доступным на Сайте ссылкам.

3.11 По общему правилу, DonorSearch не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователей. Однако DonorSearch исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в процессе регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3.12 Если Пользователь предоставляет неточную, неполную или недостоверную информацию, или у DonorSearch есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация не является точной, полной или достоверной, или основания полагать, что на ее предоставление у Пользователя не было права, DonorSearch имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить Учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сайта, его сервисов (либо их отдельных функций).


4           Информация, не относящаяся к Персональным данным, которая может обрабатываться DonorSearch

4.1         DonorSearch может автоматически вести сбор определенной не относящейся к Персональным данным или не относящейся к Вам непосредственно информации о пользовании Вами Сайтом.

4.1.1   В частности, нами может вестись сбор данных файлов cookie, информации о типе интернет-браузера (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту) и операционной системе вашего компьютера и иных технических характеристиках используемых Вами оборудования и программного обеспечения, доменном имени Вашего поставщика интернет-услуг, IP-адресе, действиях, совершаемых Вами во время вашего пребывания на Сайте,  веб-сайтах и рекламных ссылках, с которых Вы зашли на Сайт или которые Вы выбрали, покидая Сайт, дате и времени доступа к Сайту, а также иной подобной информации.

4.2         Кроме того, Ваш интернет-браузер или пользовательское программное обеспечение могут передавать нам определенную географическую информацию или информацию о вашем компьютере (его мощности и прочих характеристиках).

4.3         Мы можем использовать эту информацию для сбора статистических данных о нашем пользовательском сообществе и предоставлять ее рекламодателям и (или) нашим аффилированным лицам.

4.4         Мы также можем использовать подобную информацию в целях обеспечения безопасности, защиты целостности системы (например, для предотвращения взлома, мошенничества и подобных действий) и принудительного исполнения. Ваши посещения Сайта и информация, предоставляемая посредством этих технологий, будут анонимными при условии, что Вы не будете передавать и не передавали нам Ваши Персональные данные.


5           Условия обработки DonorSearch Персональных данных и их передача третьим лицам.

5.1         DonorSearch обеспечивает режим конфиденциальности и сохраняет конфиденциальность полученных от Вас Персональных данных и иной информации, и обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять такие Персональные данные и информацию без Вашего согласия, кроме случаев добровольного предоставления Вами относящейся к Вам информации неограниченному кругу лиц (публичного размещения на Сайте) и в иных допустимых законодательством РФ случаях.

5.2         При использовании Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его Персональных данных, включая сведения о состоянии здоровья и медицинских показателях, перечисленные в пп. п. 3.1.13-3.1.16 настоящей Политики, становится общедоступной.

5.3         Персональные данные и информация, собираемые нами с той или иной конкретной целью, обрабатываются нами исключительно для достижения этих целей, если только Вы не разрешите нам использовать их в каких-либо других целях в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

5.4         Мы можем использовать полученные от Вас Персональные данные и иную информацию в том числе, для:

5.4.1             оказания содействия Реципиентам (как этот термин определен в Пользовательском соглашении) в поиске Доноров (как этот термин определен в Пользовательском соглашении);

5.4.2             предоставления Вам технической поддержки, услуг по поддержанию Учетной записи и иных связанных с использованием Сайта наших услуг;

5.4.3             изучения ваших предпочтений и подстройки под них функций Сайта;

5.4.4             проведения аналитической работы с данными бывших, существующих и потенциальных Доноров и Реципиентов для повышения качества работы DonorSearch и дальнейшего развития проектов DonorSearch;

5.4.5             предоставления Вам возможности пользоваться коммуникационными сервисами Сайта;

5.4.6             предоставления Вам возможности пользования любыми другими сервисами Сайта;

5.4.7             ведения Вашей Учетной записи;

5.4.8             информирования Вас о любых изменениях на Сайте;

5.4.9             сотрудничества DonorSearch с уполномоченными государственными и муниципальными органами в соответствии с законодательством РФ;

5.4.10         сотрудничества DonorSearch со Спонсорами и Благотворителями (как эти термины определены в Пользовательском соглашении), а также иными субъектами обращения донорской крови и (или) ее компонентов, включая медицинские организации по вышеуказанным вопросам; и

5.4.11         иные цели в соответствии с законодательством РФ с учетом требований законодательства о донорстве крови и ее компонентов, связанные с деятельностью DonorSearch.

5.5         Используя Сайт и предоставляя нам Персональные данные или иную информацию (в том числе конфиденциального характера) Вы соглашаетесь с тем, что DonorSearch вправе передать третьим лицам следующие Персональные данные (информацию), предоставленные Пользователем («Передаваемая информация») в отношении соответствующих категорий Пользователей:

5.5.1             Доноры (пункт 4.5.1.1 Пользовательского соглашения):

5.5.1.1  дата рождения;

5.5.1.2  имя, фамилию и отчество;

5.5.1.3  пол;

5.5.1.4  адрес электронной почты;

5.5.1.5  номер телефона;

5.5.1.6  адрес страницы в Социальной сети;

5.5.1.7  город проживания и

5.5.1.8  информация, указанная в пп. 3.1.13-3.1.16 настоящей Политики.

5.5.2             Реципиенты (пункт 4.5.1.2 Пользовательского соглашения):

5.5.2.1  дата рождения;

5.5.2.2  имя, фамилию и отчество;

5.5.2.3  пол;

5.5.2.4  для представителя Реципиента, имя, фамилия, отчество и основание представительства Реципиента (опека, попечительство, другие);

5.5.2.5  адрес электронной почты;

5.5.2.6  номер телефона; и

5.5.2.7  адрес страницы в Социальной сети.

5.5.3             Волонтеры, Спонсоры, Благотворители (пункт 4.5.1.3 Пользовательского соглашения):

5.5.3.1  дата рождения;

5.5.3.2  имя, фамилию и отчество;

5.5.3.3  пол;

5.5.3.4  адрес электронной почты;

5.5.3.5  номер телефона; и

5.5.3.6  адрес страницы в Социальной сети;

5.5.4             Юридические лица и организации (пункт 4.5.2 Пользовательского соглашения):

5.5.4.1  наименование;

5.5.4.2  организационно-правовая форма;

5.5.4.3  цель деятельности;

5.5.4.4  представители и основание их полномочий;

5.5.4.5  имя контактных лиц;

5.5.4.6  адрес электронной почты;

5.5.4.7  номер телефона; и

5.5.4.8  адрес страницы в Социальной сети.

5.6         Вы соглашаетесь, что мы имеем право осуществлять обработку Передаваемой информации и передачу Передаваемой информации любым третьим лицам (включая (без ограничений) аффилированных лиц, директоров, должностных лиц, агентов и сотрудников DonorSearch, иных физических или юридических лиц, действующих от имени DonorSearch, их консультантов, контрагентов DonorSearch и их аффилированных лиц), в частности в следующих случаях:

5.6.1             передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса или функции Сайта либо для оказания услуги Пользователю;

5.6.2             передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.6.3             в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов DonorSearch или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение DonorSearch, опубликованное в сети Интернет по адресу: https://DonorSearch.org/rules (в этом случае мы имеем право передать третьим лицам не только Передаваемую информацию, но и любую иную имеющуюся у нас информацию о Пользователе, включая любые Персональные данные).

5.7         Вы соглашаетесь с тем, что мы вправе поручать сбор или иную обработку Передаваемой информации или раскрывать для совершения вышеуказанных действий Передаваемой информации таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие Передаваемую информацию. Ваше согласие распространяется, в том числе, на последующую обработку Передаваемой информации такими третьими лицами. Третьи лица, которым был предоставлен доступ к Передаваемой информации, обязуются обеспечивать соблюдение законодательства о персональных данных и будут отвечать за такое соблюдение.


6           Трансграничная передача Персональных данных

6.1         В соответствии со статьей 12 ФЗ «О персональных данных», мы также имеем право осуществлять трансграничную передачу Персональных данных на территорию (органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу) («Трансграничная передача») иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

6.2         Мы понимаем, что мы вправе осуществить Трансграничную передачу в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных, только в случаях, предусмотренных в статье 12 ФЗ «О персональных данных».


7           Обработка данных файлов cookie и счетчиков

7.1         Файлы cookie, передаваемые DonorSearch оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя DonorSearch, могут использоваться DonorSearch [для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, рекомендации статей и страниц DonorSearch, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сервисов DonorSearch. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

7.2         DonorSearch вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

7.3         Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются DonorSearch и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.4         Счетчики, размещенные DonorSearch в сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сервисов, а также для обеспечения работоспособности сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются DonorSearch.


8           Изменение Пользователем информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им Персональные данные или их часть, а также параметры конфиденциальности путем внесения изменения данных в личном кабинете, либо, в отношении некоторых данных, включая данные о фамилии, имени и отчестве, путем обращения в техническую поддержку DonorSearch по адресу [email protected]


9           Основные меры по обеспечению безопасности Персональных данных и информации

9.1         DonorSearch при обработке Персональных данных и иной предоставленной Вами информацией принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты Персональных данных и иной предоставленной Вами информации от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных данных.

9.2         Обеспечение безопасности Персональных данных и иной предоставленной Вами информации достигается, в частности:

9.2.1             определением угроз безопасности Персональных данных и иной предоставленной Вами информации при их обработке в информационных системах;

9.2.2             применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных и иной предоставленной Вами информации при их обработке в информационных системах, необходимых для выполнения требований к защите информации;

9.2.3             оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности информации до ввода в эксплуатацию информационной системы;

9.2.4             обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и иной предоставленной Вами информации и принятием мер;

9.2.5             восстановлением Персональных данных и иной предоставленной Вами информации, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.


10   Обратная связь

10.1 Мы собираем только необходимую информацию, которую вы добровольно предаете нам для подбора Донора, Реципиента.

10.2 Мы можем связаться с вами по электронной почте, чтобы рассказать о новых Донорах, Реципиентах, Волонтерах, Спонсорах, Благотворителях и Юридических лицах, которые сотрудничают с нами и добавлены в наши базы данных или сообщить вам об изменениях в нашей политике конфиденциальности – однако, вы можете отказаться от любых будущих контактов с нами в любой момент.

10.3 Вы имеете право в любое время изменить или исправить любые имеющиеся у нас данные о Вас.

10.4 По запросу мы можем удалить все хранимые у нас Персональные данные или иную предоставленную Вами информацию.


11   Иные положения

11.1 Настоящая Политика представляет собой Политику конфиденциальности, которая совместно с Пользовательским соглашением имеет характер договора между Пользователем и DonorSearch относительно Персональных данных и конфиденциальной информации и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и DonorSearch.

11.2 Настоящая Политика конфиденциальности регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящей Политики, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Российской Федерации, так и законодательство места пребывания Пользователя.

11.3 Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящей Политики, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и DonorSearch.

11.4 Ничто в настоящей Политике не может пониматься как установление между Пользователем и DonorSearch агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящей Политикой.

11.5 Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

11.6 Бездействие со стороны DonorSearch в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Политики не лишает DonorSearch права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа DonorSearch от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

11.7 Настоящая Политика составлено на русском языке и в некоторых случаях может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на другом языке. В случае расхождения русскоязычной версии Политики и версии Политики на ином языке, применяются положения русскоязычной версии настоящей Политики


12   Контактные данные DonorSearch

Вопросы, замечания и просьбы в связи с настоящей Политикой конфиденциальности можно направлять:

12.1 электронной почтой по адресу: [email protected];

12.2 почтой по адресу: 420025, Казань, ул. Новый Татарстан, 14, Ассоциация «Донор-Сёрч»; или

12.3 по телефону: +7 (904) 669-66-21.


ПРИНИМАЯ НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ, Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ПРОЧИТАЛ(А) И ПОНЯЛ(А) ИЗЛОЖЕННУЮ ВЫШЕ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, И ПРИЗНАЮ, ЧТО, ИСПОЛЬЗУЯ САЙТ (ВКЛЮЧАЯ СЕРВИСЫ И ФУНКЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С САЙТОМ) ИЛИ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ, Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ.


Дата публикации 10 мая 2018 года