Корпоративное донорство

Проведение корпоративных дней донора с участием ваших сотрудников -  отличная возможность для укрепления корпоративного духа. DonorSearch.org транслирует задачу – системный подход к донорству. Поэтому мы будем рады совместно с вами разработать (или адаптировать под ваши интересы имеющиеся заготовки и опыт) комплексную программу по корпоративному донорству с мастер-классами, лекциями, соревнованиями, спортивными и спасательными мероприятиями, с посещением тех больных, которым нужна ваша кровь, с корпоративными конкурсами, в том числе для детей сотрудников... Такой подход позволит в следующий день донора привлечь гораздо больше сотрудников, а значит, увеличить % здорового персонала, прививая культуру добра и здорового образа жизни.

 

Подготовка к донорству

До дня донора коллег лучше подготовить и настроить, для этого мы предлагаем  провести для вашей компании уроки донорства:

Урок 1.  «Зачем становиться донором крови?»

Интерактивный познавательный урок, мотивирующий к донорству, меняющий взгляды не только на донорство, но и на жизнь в целом, развенчивающий мифы. Вы узнаете, в чем польза донорства, какие есть стереотипы и мифы, кого спасает донор, какие есть противопоказания – и зачем лично мне вообще все это нужно!

Есть два варианта лекции – на подготовленную аудиторию и для тех, кто не знает о донорстве совсем ничего.

 

Урок 2. «Как подготовиться к донорству» (+ кулинарный мастер-класс от доноров, в качестве коуча по питанию можно привлечь ваших сотрудников – опытных доноров или мы позовем своего повара, который поделится с вами своими простыми, но вкусными рецептами разнообразного питания для доноров). 

Сотрудники узнают, что можно есть до донации, а что после, правила поведения до и после донации и много другой полезной информации, которая обеспечит хорошее самочувствие нашим донорам, и качественно проведенную донацию. Мастер класс и урок также будет интересен и полезен не только донорам, но и всем, кто за здоровый образ питания и широкий кругозор.

Мы хотим, чтобы всем было интересно и весело, поэтому на наших уроках не соскучишься!

 

День донора

 

Для проведения выездного Дня донора в вашем офисе обычно требуется:

Необходимо также подготовить фуршет для доноров.

Актуальную для вашего региона  информацию нужно уточнить в центре крови.

Выездная акция бесплатна. День донора проходит с утра.

Также можно выбраться всем вместе в центр крови, но об этом также требуется заранее уведомить ваш центр крови.

Чтобы было тематически весело и интересно, мы рекомендуем наших партнеров, специализирующиеся на организации подобных мероприятий. Они возьмут на себя все хлопоты с музыкальным сопровождением, фото и видео съемкой, оформлением помещений, развлекательной программой - и обеспечат ваших коллег яркими воспоминаниями на целый год.

Для участников акции, не забудьте, заказать футболки и другие тематические  сувениры в нашем магазине https://donorsearch.shop  Таким образом вы поддержите наш проект и донорское движение в целом.

У нас действует Бонусная программа для доноров крови. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и  используйте собранные нами бонусы. Ваша компания может также стать партнером нашей бонусной программы, повышая тем самым лояльность донорской аудитории со всего СНГ.

Хотите узнать результаты корпоративного дня донора? Тогда регистрируйте ваше мероприятие на нашем сайте в разделе unity.donorsearch.org и вы всегда сможете получить отчет, сколько ваших сотрудников теперь сдают кровь регулярно.

 

 

Pro bono

Общие задачи также сближают. Можно не только сдавать кровь, но и  масштабировать свой вклад, спасая больше людей, привлекая больше доноров крови через наш проект. DonorSearch.org нуждается в помощи ваших специалистов, и мы с радостью поставим интересные задачи для совместного корпоративного решения. Всех активистов мы отблагодарим грамотами и приятными бонусами.

 

Если ваша компания хочет присоединиться к нашей корпоративной программе, пишите на почту или звоните по телефону:

partners@donorsearch.org

+79165841624

 

Благодаря вашей поддержке, мы сможем ответить большему числу молодых ребят и девчат на извечный вопрос "Что делать?"