Помочь проекту

Без людей нет доноров,
а без поддержки нет DonorSearch

1Сумма
2Способ
3Контакты
Ежемесячно
Разово
300
500
1000
3000

Регулярная
поддержка
помогает:

мотивациямотивация

Мотивировать регулярных доноров приятными бонусами и уникальными предложениями

помощьпомощь

Найти в себе донора тем, кто сомневается, привлекать внимание к вопросам донорства и просвещать

поискпоиск

Расширять функционал и поддерживать работу сайта

Пожертвовать

Часто задаваемые
вопросы

🤔 Куда пойдут средства от пожертвований?

Ваши пожертвования направляются на поддержку некоммерческого сервиса DonorSearch и его программ. Миссия DonorSearch — сделать так, чтобы каждый день в каждый центр крови приходило нужное число доноров. DonorSearch — это негосударственный и некоммерческий проект, в котором мы мотивируем сдавать кровь и помогаем каждому найти в себе донора. Сопровождаем на этом пути тех, кто впервые принимает это решение и тех, кто с нами уже несколько лет.

🤨 Зачем вам помогать, я и так сдаю кровь?

Спасибо за вашу поддержку и готовность сдавать кровь! Ваше пожертвование поможет нам обеспечить финансовую устойчивость, которая позволит проводить и поддерживать программы по сбору и распределению крови, а также развивать наши программы и привлекать еще больше новых доноров. Без людей нет доноров, без поддержки нет DonorSearch.

🧐 Где можно посмотреть ваши отчеты и документы?

Мы предоставляем отчетность и документацию о нашей работе на нашем официальном сайте. Вы можете найти соответствующую информацию в разделе "Об организации".

🤑 Как найти информацию о моем пожертвовании?

Чтобы получить информацию о вашем пожертвовании, вы можете связаться с нашей службой поддержки. Пожалуйста, предоставьте нам дату и сумму пожертвования, а также любую другую доступную информацию, чтобы мы могли быстро найти соответствующую информацию и предоставить вам ответ.

😎 Что такое регулярные пожертвования?

Рекуррентные или регулярные пожертвования - это ежемесячные платежи, которые вы можете настроить на автоматическое списание средств с вашего банковского счета или карты без дополнительного подтверждения списания. За несколько дней до списания вам будет приходить напоминание о платеже, с возможностью его изменить или отменить.

🧭 Я смогу управлять подпиской на регулярные платежи?

По вашему запросу на почту [email protected] мы сможем помочь управлять подпиской: изменить сумму платежа, перенести дату списания, изменить почту для уведомлений или отменить подписку. В любое время вы можете самостоятельно отменить подписку на этой странице.

🧾 Вы сможете предоставить справку для налогового вычета?

Да, мы предоставляем справки о пожертвованиях, которые можно использовать для возврата налогов в соответствии с законодательством. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки и предоставьте нам дату и сумму последнего пожертвования, а также любую другую доступную информацию о платежах, чтобы мы могли оперативно подготовить для вас справку.

🏛️ Как сделать перевод по реквизитам?

Вы можете связаться с нами и заключить договор на совершение пожертвования как юридическое или физическое лицо. Также вы можете сделать пожертвование путем перевода по реквизитам:
Автономная некоммерческая организация "Институт развития донорства "Донор-Сёрч (Поиск доноров)"
ООО "Банк Точка"
БИК 044525104
ИНН/КПП: 1686035415/168601001
к/сч. 30101810745374525104
р/сч. 40703810720000001947
Назначение: Благотворительное пожертвование

💰 Как я еще могу сделать пожертвования?

DonorSearch верифицирован на фандрайзинговых площадках: Фонда “Нужна помощь” и “СберВместе”, где можно сделать пожертвование. Также DonorSearch можно найти в разделе “Благотворительность” приложений “Тинькофф” и “МТС”.

🤯 У меня возникли проблемы при совершении платежа, куда обратиться?

В случае возникновения проблем при совершении платежа, вы можете обратиться в нашу службу поддержки. Пожалуйста, предоставьте все детали проблемы, а мы постараемся решить ее как можно скорее и помочь вам успешно совершить пожертвование.

😟 Здесь нет моего вопроса. Куда мне обратиться?

Напишите нам на почту [email protected] мы обязательно постараемся вам помочь.

Пожертвовать